Die Single-Ahle Wurst

Die Single-Ahle Wurst

 (161)    (4)

  Ahle Wurscht

Es soll ja wirklich noch Menschen geben, die die Ahle Wurscht noch nie probiert haben. Da wir aber meinen, dass jeder mal die nordhessische Ahle Wurst probieren sollte, haben wir jetzt die Single-Ahle Wurscht produziert.

Unsere neue Ahle ist wie die Stracke, eine gerade Ahle Wurst, aber von einem etwas geringeren Durchmesser. Gemäß unserer Tradition, kommen bei uns nur Wurstschweine aus der Region in die Ahle Wurst. Mit schnell gemästeten Schweinen aus industrieller Mast, lässt sich eine gute Ahle nicht herstellen. Und auch sonst stellen wir unsere neue Wurst ganz so wie schon immer her. Bevor wir sie in Ruhe in der Wurstkammer reifen lassen, wird sie über Buchenrauch mehrere Stunden kaltgeräuchert. Danach verbringt sie mehrere Wochen in der Wurstkammer. Und erst dann, wenn sie ausgereift ist verlässt sie unser Geschäft und landet bei Ihnen auf dem Tisch.

Sie finden die Single-Ahle Wurscht ab sofort bei uns im → Online-Shop, allerdings nur solange der Vorrat reicht. Wenn Sie neugierig sind und unsere Ahle Wurst gerne mal probieren wollen, dann ist das jetzt eine gute Gelegenheit.

 (161)    (4)