Am Donnerstag ist Halloween und wir haben ein neues Sonderangebot vorbereitet. Die Wahl für dieses Angebot fiel dieses Mal auf die Hausmacher Blutwurst - passend zum Anlass :)
Ab heute haben gibt es zu jeder groben Blutwurst im Naturdarm ein Glas grobe Blutwurst gratis dazu! Das Angebot gilt bis zum 3. November 2019.
Wir fertigen unsere Blutwurst nach einem eigenen Familienrezept. Neben der Hauptzutat, dem Schweineblut, ist aromatische Schweineleber ein Hauptbestandteil der Wurstmasse. Speck verleiht unserer Blutwurst ihr typisches Aussehen im Anschnitt und dient auch gleichzeitig als wichtiger Geschmacksträger. Den Geschmack der Wurstmasse runden wir mit feinen Naturgewürzen ab. Für die unverwechselbare geschmackliche Note sorgt der Majoran, Piment und Nelken runden den Geschmack ab.
Für unsere Würste bevorzugen wir Naturdärme. Ein Naturdarm verfügt über Eigenschaften die synthetisch nur schwer zu reproduzieren sind. Wir füllen unsere Blutwurst in Blasen oder aber auch in Butten. Beide sehen sich sehr ähnlich und lassen sich nur vom Fachmann unterscheiden. Egal ob Blase oder Butte, die Wurst ist später in ihrer Haut gut geschützt und kann auch über längere Zeiträume gut und ohne Qualitätsverlust gelagert werden.
Die Blutwurst wird direkt nach der Abfüllung in die Naturdärme im Wurstkessel behutsam gegart, nicht gekocht. Je nach Dicke der Wurst dauert das bis zu einigen Stunden. Im abschließenden Arbeitsgang werden die Blutwürste im Kaltrauchverfahren über Buchenholzrauch geräuchert. Räuchern verleiht unserer Wurst ihren unverwechselbaren Geschmack. Das würzige Raucharoma in Kombination mit der feinen Note von Majoran lassen das Herz jedes Wurstkenners höher schlagen.
In eigener Sache - Weihnachtsbestellungen
Wir möchten auch dieses Jahr darauf hinweisen, dass es in der Vorweihnachtszeit ein stark erhöhtes Paketaufkommen gibt. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Sie Ihre Weihnachtsbestellung rechtzeitig abschicken, damit Sie Ihr Paket noch vor den Feiertagen in der Hand halten können. Das allerspäteste Bestelldatum ist der 19. Dezember. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen, dann bestellen Sie aber lieber noch etwas früher.
(2183) (18)