Leberkäse am Stück
Hausmacher Leberkäse am Stück
Deftiger Leberkäse nach altem Hausmacher Rezept. Zum Fertigbacken im Backofen.
Deftiger Leberkäse nach altem Hausmacher Rezept. Ein großer Leberkäse am Stück zum Fertigbacken im Backofen. Ideal für Geburtstagsfeiern oder andere gesellige Anlässe. Anders als beim bayrischen Leberkäse, stellen wir unseren Leberkäse ohne Schweineleber her. Der Geschmack unseres Hausmacher Leberkäses wird auch Sie sicher überzeugen!
Wir empfehlen die Zubereitung im Ofen. Am besten schmeckt unser Leberkäse am Stück, wenn Sie ihn bei 130°-140°C für ca. 30-40 Minuten im Ofen backen, bis er außen schön braun und knusprig ist.
Hinweis:
Da wir mit empfindlicher Rohware arbeiten, haben wir nicht immer alles in jeder beliebigen Menge auf Lager.
Der Versand erfolgt auschliesslich mit DHL von Dienstag bis Donnerstag. Die Versandkosten betragen 9,90 €. Alle Waren sind vakuumiert und in Isoliertaschen mit Umkarton gepackt. Kühlakkus sind ausreichend dabei. Ware noch Erhalt bitte sofort kühlen!
Technische Daten
- Gewicht
- 1150 g - 1200 g
- Verkaufspreis kg
- 15,90 €
Besondere Bestellnummern
Rind-/ Schweinefleisch 80 %, Speck, Trinkwasser, Feinzerkleinertes Brät, Gewürze, Nitritpökelsalz, Dextrose, Speisewürze