Grobe Leberwurst im Naturdarm

6,80 €
inkl. MwSt. - zzgl. Versandkosten

Hausmacher grobe Leberwurst im Naturdarm
Grobe Leberwurst kaltgeräuchert und mit feiner Majorannote

Menge

Unsere Hausmacher grobe Leberwurst im Naturdarm. Kaltgeräuchert über Buchenrauch und mit Majoran und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Echte Hausmacher Leberwurst unterscheidet sich deutlich von der Leberwurst aus industrieller Produktion. Zum Frühstück auf einem frischen Brötchen oder auch am Abend auf einem rustikalen Bauernbrot – die grobe Leberwurst ist ein ganz besonderer Genuss!

Hergestellt aus 80% durchwachsenem Schweinefleisch, Speck und 15% Schweineleber,5% Fleischbrühe

103

Technische Daten

Gewicht
ca. 0,350 kg-0,500
Verkaufspreis kg
13,60 €

Besondere Bestellnummern

80% Schweinefleisch ,20 % Schweineleber, Nitritpökelsals , Pfeffer, Majoran ,Zwiebeln, Schweineblut, Rauch Buchenholz ,Wursthülle (Rind)