Grobe Leberwurst im Naturdarm
7,30 €
inkl. MwSt.
- zzgl. Versandkosten
Hausmacher grobe Leberwurst im Naturdarm
Grobe Leberwurst kaltgeräuchert und mit feiner Majorannote
Unsere Hausmacher grobe Leberwurst im Naturdarm. Kaltgeräuchert über Buchenrauch und mit Majoran und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinert. Echte Hausmacher Leberwurst unterscheidet sich deutlich von der Leberwurst aus industrieller Produktion. Zum Frühstück auf einem frischen Brötchen oder auch am Abend auf einem rustikalen Bauernbrot – die grobe Leberwurst ist ein ganz besonderer Genuss!
Hergestellt aus 80% durchwachsenem Schweinefleisch, Speck und 15% Schweineleber,5% Fleischbrühe
103
Technische Daten
- Gewicht
- ca. 0,350 kg-0,500
- Verkaufspreis kg
- 14,60 €
Besondere Bestellnummern
80% Schweinefleisch ,20 % Schweineleber, Nitritpökelsals , Pfeffer, Majoran ,Zwiebeln, Schweineblut, Rauch Buchenholz ,Wursthülle (Rind)