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Stracke Ahle Wurscht (dick)
Stracke Ahle Wurscht (dick)
Unsere dicke Stracke Ahle Wurscht. Die Wurstspezialität aus Nordhessen.
Für unsere Ahle Wurscht verwenden wir nur Fleisch von schweren Wurstschweinen. Aufgrund ihres Alters von mindestens 8 bis 12 Monaten haben diese Schweine ein besonders festes Fleisch. Schweine für die industrielle Fleischverarbeitung werden maximal 7 Monate gefüttert, oft aber auch deutlich kürzer. Das Fleisch wird bei uns schlachtwarm verarbeitet, so behält das Fleisch seinen eigenen urtypischen Geschmack. Ganz so wie früher!
Für den besonderen Geschmack räuchern wir unsere Ahle Wurscht über Buchenholz. Die Ahle Wurscht hat während der Reifephase in der Wurstkammer einen Gewichtsverlust von bis zu 50% des Frischgewichts. Bei Wurstwaren aus industrieller Fertigung wird Ihnen dieses Wasser mitverkauft.
Technische Daten
- Gewicht
- ca.0,340 kg-0,460 kg
- Verkaufspreis kg
- 30,90 €
Besondere Bestellnummern
Schweinefleisch, Salz, Naturgewürze, Salpeter, Zucker, Knoblauch